杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 小飞象 Ts抢先版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-3-30 16:20
标题: 小飞象 Ts抢先版

又名: 小飞象真人版        
演员: 迈克尔·基顿  伊娃·格林  科林·法瑞尔  妮可·帕克  
类型: 剧情 冒险 奇幻
地区: 美国
语言: 英语
导演: 蒂姆·波顿  
片长: 112
豆瓣评分: 7.1  豆瓣评论豆瓣评论
上映日期: 2019-03-29(美国/中国大陆)

剧情介绍:

迪士尼全新真人版《小飞象》改编自1941年推出的迪士尼同名经典动画,讲述了生来因一双大耳朵而遭人嘲笑的小飞象,在众人的帮助下逐渐拥抱自己的与众不同,成就一段逆风翱翔的暖心传奇。一位前马戏团明星,刚从战争前线归来,霍特·法瑞尔(科林·法瑞尔饰)在一家艰难经营的马戏团谋得一份工作,负责照顾刚出生的小象,带着两个善良的孩子,女儿米莉·法瑞尔(尼科·帕克饰)和儿子乔·法瑞尔(芬利·霍宾斯饰),两个孩子和另外一个女孩玛茜特(蔡慧泉饰)与小飞象成为朋友, 帮助小飞象找到妈妈。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11782184&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbAa3hF79rqfizt9J+n31sIPH5xHrxYW1EbM7GFXV9HKiZ9gqXzVizmeOvkc245HgQ==&ts=1726722524&ext=&hash=0e1fa527666851f9bdba9865dd1fb304]/m3u8.php?tid=11782184&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbAa3hF79rqfizt9J+n31sIPH5xHrxYW1EbM7GFXV9HKiZ9gqXzVizmeOvkc245HgQ==&ts=1726722524&ext=&hash=0e1fa527666851f9bdba9865dd1fb304[/ckplayer]

TS下载: [性吧论坛.com]小飞象TS.torrent (24.61 KB, 下载次数: 134)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: orgnetcom    时间: 2019-3-30 19:27
谢谢分享,下载了
作者: rui0804    时间: 2019-3-30 20:34
感谢楼主的分享
作者: gyjeremy    时间: 2019-3-31 14:01

谢谢分享,下载了
作者: kxunzhao    时间: 2019-4-1 01:06
喜欢可爱的小飞象期待高清版啊
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-1 09:45
作为一部拍给儿童看的电影,拍得太无趣了。大人觉得幼稚,小孩也觉得枯燥。 表面上没什么问题,其实没有问题就是最大的问题,因为拍得太工整了,四平八稳,所以也没有任何亮点。 这种中规中矩,走安全路线,追求稳而不愿意有所创新的电影根本就不应该被拍出来。 自从蒂姆•波顿去迪士尼拍合家欢电影后就越来越保守和胆怯,当年拍《剪刀手爱德华》《大鱼》的大胆、灵气、魅力、创新、想象力已经荡然无存。 不得不说迪士尼真是毒瘤,太不思进取了,巴不得把所有动画电影全部拍成真人版,巴不得给所有电影都拍续集,永远吃老本,没有丝毫创新精神,结果票房还那么高,搞得现在所有电影公司都纷纷效仿,不断翻拍、拍续集、压榨IP、打造电影宇宙……根本没人去拍原创内容了
作者: fengzhong321    时间: 2019-4-1 16:31
TS~~~~~~~~~~~~~
作者: shenjd00    时间: 2019-4-2 09:45
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: wugong3333    时间: 2019-4-2 10:18
期待楼主更多网盘资源精品
作者: tpejna    时间: 2019-4-2 14:57
感谢楼主的分享
作者: michale1126    时间: 2019-4-2 17:27
还是等着看正版吧
作者: shelinzhi001    时间: 2019-4-3 15:53
全损画质
作者: buganle1234    时间: 2019-4-4 13:45
yong bao zhe ni de liqu
作者: 鱼离开水    时间: 2019-4-25 17:15
这么老的故事居然讲得很精彩,最后变成环保教育片也一点都不尬,蒂姆波顿很棒。伊娃格林担得起巴黎之珠的称号,红裙飞象,真是明艳动人
作者: happyskyyyt    时间: 2019-4-30 00:03
这清晰度非常感人,还是等高清的吧。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-9 00:45
什么时候出高清版本啊?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sd-125280.dedibox.fr/) Powered by Discuz! X3.2