杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【南京】南京鼓楼区服务好性价比高的少妇【伊瞳7月11日验已审】 [打印本页]

作者: 小妞这边来    时间: 2022-7-11 16:41
标题: 【南京】南京鼓楼区服务好性价比高的少妇【伊瞳7月11日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年7月2日
【寻欢地点】:鼓楼区安怀东路8号附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69,口,臀推,毒龙
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:400p【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:服务好
【联系方式】:微信:xj862182392768
【寻欢细节】:妹子很骚,看着体型比较微胖一些,一进门就让我坐着喝茶,然后收拾了一下,就让我先去洗澡,洗完澡出来看到她没穿衣服躺在床上一下子就硬了,直接开搞,最后射了提提裤子走人
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: jackjonse007    时间: 2022-7-12 10:12
有大神排雷吗
作者: meibuvsok    时间: 2022-7-12 13:56
价格不贵,看不清楚长相
作者: gbn007    时间: 2022-7-12 16:00
哈哈哈,镜头都贴地下了,也不怎么显腿长
作者: 独孤dugu    时间: 2022-7-12 17:15
手机号失效了哇下面的紫色字看不清楚,能再发一下吗
作者: 舔脚魔王    时间: 2022-7-12 19:06
有谁知道晓雨老师联系方式吗
作者: windMM451    时间: 2022-7-12 23:29
年龄绝笔不小了
作者: fxfxfxfx12    时间: 2022-7-13 00:17
媚娘嘛,去过,差的一米,以前发过一个贴爆雷的,催人还说她要急着下去溜狗,搞得我最好实在没有兴趣都没有放出来,她最后还恬不知耻说你就站在那里自己打出来,什么狗屎东西,我掉头就走,马上联系另一个妹子过去,实在是太差了
作者: meibuok    时间: 2022-7-14 13:02
看不出长啥样
作者: 1323391456    时间: 2022-7-14 19:41
看上去是个轻坦克
作者: zuoshengroky    时间: 2022-7-17 21:33
估计得有50多了,进门不开灯的,很暗,不过人比较好说话。而且地址不对,应该是栖霞的。自己判断吧,价格贵了100,想泻火可以将就
作者: wadmintt    时间: 2022-7-24 20:31
好几年了吧,口活最好的一个
作者: ccx123    时间: 2022-7-28 09:43
排长排过了雷大不大
作者: 金陵小手    时间: 2022-7-31 04:59
有点老啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sd-125280.dedibox.fr/) Powered by Discuz! X3.2