杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 《新概念英语第2册》第79课 [打印本页]

作者: 云游太虚渡今生    时间: 2022-7-19 00:45
标题: 《新概念英语第2册》第79课
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
今日培训内容:《新概念英语第2册》-第79课

Lesson 79 By air 乘飞机

I used to travel by air a great deal when 1 was a boy. My parents used to live in South America and I used to fly there from Europe in the holidays. A flight attendant would take charge of me and I never had an unpleasant experience. I am used to travelling by air and only on one occasion have I ever felt frightened. After taking off, we were flying low over the city and slowly gaining height, when the plane suddenly turned round and flew back to the airport. While we were waiting to land, a flight attendant told us to keep calm and to get off the plane quietly as soon as it had touched down. Everybody on board was worried and we were curious to find out what had happened. Later we learnt that there was a very important person on board. The police had been told that a bomb had been planted on the plane. After we had landed, the plane was searched thoroughly. Fortunately, nothing was found and five hours later we were able to take off again.

[ckplayer=/m3u8.php?tid=16823587&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaF8hOxsdY0XO1gPCuHz75KuQL2dbWmgLeRq5X01cuQ3b5WM5SdxXEGax8tDoJ7jlw==&ts=1727782326&ext=&hash=97ed730d07d81024ca822c9e6444428f]/m3u8.php?tid=16823587&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaF8hOxsdY0XO1gPCuHz75KuQL2dbWmgLeRq5X01cuQ3b5WM5SdxXEGax8tDoJ7jlw==&ts=1727782326&ext=&hash=97ed730d07d81024ca822c9e6444428f[/ckplayer]

New words and expressions 生词和短语
parent (1.1) /'peərənt/ n. 父(母)亲   
curious (1.10) /'kjvəriəs/ adj. 急于了解,好奇的
flight attendant (1.3) /'flait-ə'tendənt/ 空中乘务员   
bomb (1.11) /bɑm/ n. 炸弹
frightened (1.5) /'fraitnd/ adj. 害怕,担惊   
plant (1.11) /plɑ:nt/ v. 安放

Notes on the text 课文注释
1  take charge of me, 照顾我。
2  I am used to travelling by air,  我现在乘飞机出门旅行已经习惯了。
be used to doing sth. 是“习惯于做某事”,后接名词、代词、动名词。
3  only on one occasion have I ever felt frightened, 只有一次把我吓坏了。这是一句倒装句,即have放在主语之前。如果only加上一个状语放在句首,那么就要用倒装语序。
4  take off,  起飞。
5  gain height,  (飞机)爬高。
6  touch down, (飞机)着陆。
7  on board, 在……(如飞机)上。

参考译文
我在幼年的时候,曾多次乘飞机旅行。我的父母曾经住在南美洲,所以假期里我常从欧洲乘飞机到他们那里。我总是由一位空中乘务员照管,从未遇到过不愉快的经厉。我习惯了乘飞机旅行,只是有一次把我吓坏了。起飞之后,我们在城市上空低低地飞行,然后慢慢爬高。这时飞机突然调转头来,飞回了机场。在我们等待降落时,一位空中乘务员告诉我们要保持镇静,待飞机一着陆,就马上不声不响地离开飞机。飞机上的人都很着急,大家都急于想知道究竟出了什么事。后来我们才得知,飞机上坐了一位非常重要的人物。有人报告警察,说飞机上安放了一枚炸弹。我们降落之后,飞机被彻底搜查了一遍。幸运的是,什么也没有找到。5个小时后,我们又起飞了。

作者: six0066    时间: 2022-7-19 23:09
寓教于乐~~很精彩的创意,偶尔听听也不错~~
作者: 终极补习    时间: 2022-7-22 11:51
身材很不错啊。
作者: 蓝博别慌    时间: 2022-7-22 13:09
释放着年轻的感觉。
作者: 清蒸田鸡    时间: 2022-7-23 10:57
奶子饱满圆润坚挺迷人,双腿修长纤细。
作者: 10086号    时间: 2022-7-23 12:15
大奶蛮腰翘臀,身材不错哈。
作者: 土味er情话    时间: 2022-7-24 11:08
谢谢楼主分享 真是好看漂亮。
作者: 重庆烤鱼    时间: 2022-7-24 12:26
作者: 代号而已6    时间: 2022-7-25 12:12
丰满骚逼,身材不错,很白嫩,很想操。
作者: 残情先生    时间: 2022-7-25 13:31
确认过眼神,是俺喜欢的类型。
作者: 彪悍男生    时间: 2022-7-26 11:59
小撸怡情大撸飞飞湮灭。
作者: 哥de小草莓    时间: 2022-7-26 13:19
很有气质的制服美女,身材一流。
作者: chenji017043246    时间: 2022-7-26 16:24
生词和短语
作者: 火星妹子    时间: 2022-7-27 14:02
相当刺激啊,啥时候自己也能体验一把。
作者: 残情女王    时间: 2022-7-27 15:22
作者: 蒙古女人    时间: 2022-7-28 12:27
楼主你休息一下,让我替你一会儿。
作者: 处的妖精    时间: 2022-7-28 13:46
只有累死的牛,没有犁坏的田。
作者: 734天空    时间: 2022-7-29 12:48
肤白貌美,奶大腰细臀圆腿长,极品呀。
作者: 已非单身    时间: 2022-7-29 14:05
作者: PP小55    时间: 2022-7-30 11:39
看完以后总感觉到口干舌燥的!
作者: 你老了AK    时间: 2022-7-30 12:56
谢谢楼主分享, 非常精彩。
作者: 星星没毛    时间: 2022-7-31 16:18
就喜欢杏吧的资源,看着舒服。
作者: 牌面大屌    时间: 2022-7-31 17:36
就喜欢杏吧的资源,看着舒服。
作者: 七月的精    时间: 2022-8-1 12:31
谢谢楼主分享, 非常精彩。
作者: 98烟火    时间: 2022-8-1 13:52
风骚淫荡的女人。
作者: 为了调情JB    时间: 2022-8-2 13:06
有钱能使美女胯下钻。
作者: SB老屌    时间: 2022-8-2 14:24
骚货,干到她不想干为止。
作者: 0853010203    时间: 2022-8-3 12:57
又能学习 又能大飞机
作者: 关山下山    时间: 2022-8-3 13:09
得不到的都是女神,得到的都是母狗。
作者: 淫人83746    时间: 2022-8-3 14:27
身材很不错啊。
作者: 职业猫奴    时间: 2022-8-4 12:56
欲望强烈的眼神。
作者: 东皇好骚    时间: 2022-8-4 14:14
激情四射的表演。
作者: 柯基翘臀    时间: 2022-8-5 13:22
楼主你休息一下,让我替你一会儿。
作者: 漏油火车    时间: 2022-8-5 14:39
以老衲经验床上很骚,此人很骚呀。
作者: 黑猫佩奇    时间: 2022-8-6 14:30
对着屏幕舔屏。
作者: 晚上难眠    时间: 2022-8-6 15:49
作者: 百里追杀    时间: 2022-8-7 17:54
风骚女人,这下欲望能得到满足了。
作者: 百花万草    时间: 2022-8-7 19:11
身材丰满,奶大腿长。
作者: 风四叶草    时间: 2022-8-8 17:25
很有气质的制服美女,身材一流。
作者: 安稳睡眠    时间: 2022-8-8 18:45
我操,老夫先射为敬。
作者: a670603921    时间: 2022-8-17 14:08
竟然还能这样
作者: 321435435    时间: 2022-10-22 08:41
身材很不错啊。
作者: 尘缘未了    时间: 2022-11-29 22:30
没有想到学习中还有福利
作者: polner2    时间: 2023-2-9 14:53
身材很不错啊。
作者: dodoha    时间: 2023-2-12 14:07
真NM诱惑啊,这个题材刺激!
作者: heiyanjing    时间: 2023-2-23 13:26
nice,very good
作者: hbjony123    时间: 2023-3-23 16:48
没有链接不能下载啊
作者: yellowdoctor    时间: 2023-5-4 15:10
老师招助教吗?
作者: zrz870522    时间: 2023-5-16 22:53

身材很不错啊。
身材很不错啊。
作者: wangpenghao299    时间: 2023-9-25 20:59
真羡慕有这要的老师,我想学英语,边做边学
作者: 临时工人    时间: 2023-12-14 13:23
这个我喜欢,学习效果,杠杠的
优秀老师,诱人的女老师
作者: mbsky0123    时间: 2024-3-19 22:49
怎么看不了
作者: AAA7718    时间: 2024-4-7 13:59
这个英语课不错
作者: zl01234    时间: 2024-5-12 15:41
温柔乡啊,简直了
作者: cxg16897    时间: 2024-9-12 18:29
这样我怎么专心学英语

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sd-125280.dedibox.fr/) Powered by Discuz! X3.2