杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [呼市] 兼职学生妹(验一失败) [打印本页]

作者: zjys86    时间: 2013-3-19 23:28
标题: [呼市] 兼职学生妹(验一失败)

【寻欢城市】内蒙古呼和浩特
【寻欢地址】鼓楼7天连锁
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取
【寻欢日期】2013年3月 13
【服务项目】兼职学生,口交,大活,鸳鸯,69
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】90
【环境设备】宾馆
【营业时间】提前联系好再开房
【价格一览】400/次 包夜800
【安全评估】宾馆没人查就好
【总体评价】90吧
【开心细节】离开大同去呼和浩特,到了呼和浩特客户招待,完事了,客户的司机送我回宾馆,问我想玩不,我有点不好意思,没说话,那哥们说没事,他也成天找,他就打电话联系了,说是个学生,活不错,告诉小姐我的酒店的位置,我们很快就到宾馆了,他走了,让我在楼上等的,说一会就来了,预祝我玩的开心,我刚到房间一会,就敲门了,我开门一看,真不错,就进来了,说大哥钱你朋友给你付了,我晕,估计是客户不好意思,让他给安排的,管他呢嘿嘿,谁叫小狼爱这一口呢,开始洗澡,说要跟我洗个鸳鸯,给你洗的真舒服,就洗就添你的JJ,洗完上床开始口活,没有齿感,边吃还边叫,我摸她的小B 水都来了,完了带上套开干,叫的特别好听,真是个骚货,B紧水大,弄的很舒服,一晚上弄了3次,早晨起来请她吃了个早点
留下了联系方式,各奔东西。

验一失败地址

联系方式上报具体办法请点我进入

版主温馨提醒:
楼主请注意:如果您符合奖励标准,请点击【奖励申请专帖】申请奖励!

本帖回复
禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!135留!

【性之信息】性用品推荐---你说我做,基情四射活动点击进入

【性之信息】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀 --第三期点击进入

点击领取金币、VIP

作者: hi招朋    时间: 2013-3-19 23:49
不错啊,有人请客
作者: 悠悠小筑    时间: 2013-3-20 00:06
楼主的客户真是不错 我咋就没这样的朋友呢
作者: xylzbb    时间: 2013-3-20 09:59
学生啊!真是极品!啥时候也让我遇上个学生多好!
作者: lim3116    时间: 2013-3-20 20:59
作者: ytt333    时间: 2013-3-24 15:06
楼主爽啊,有人请客就是好,干得爽,还是学生妹,更值了
作者: qwe00000022    时间: 2013-4-2 09:01
这事也有人请啊,哈哈,楼主真运气好,我们这什么都请就不请这个,都是自己买单
作者: 盻龙    时间: 2013-4-17 20:57
要没要联系方式呀?通报一下!
作者: wo9191lai    时间: 2013-4-20 15:31
楼主真好还有人请客啊!
厉害!!!!!!
作者: 一吨大炮    时间: 2013-4-24 03:15
我要呀,请楼主发给我吧,我要去呼市了啊[s:66]
作者: 足囚协会    时间: 2013-5-28 22:46
这姑娘不错,联系方式可以共享?
作者: 壹贱钟情    时间: 2013-6-26 13:11
有没有人想要联系呼和浩特的男大学生,素质很高,技术不错
作者: 15904897276    时间: 2013-7-24 17:03
当个婊子还立牌坊。打个电话JJWW的。MMJJ没玩。后来忍住性子,想叫出来看看技术,NND房都开完了,竟然说这不去,那不去。去他NND。
作者: coca8888    时间: 2013-10-24 04:12
昨晚验证了,没问题,用电话直接联系,不要用QQ(QQ只是个广告)

昨天从南京飞到呼和浩特,晚上直接翻出电话就联系了

是个北方小妹子,能唠

身材不错,长相也可以,咪咪大,水多

不过讲究的多、太爱干净了,说酒店的浴巾不干净,这不让擦那不让擦的
作者: 魛仔賊盜    时间: 2013-10-24 09:12
楼主好福气  有机会就去试试~~
作者: coca8888    时间: 2013-10-24 20:16
标题: 回 14楼(魛仔賊盜) 的帖子
那个小妹现在还在呢,有时间就电话call她,干到爽
作者: qwe84021010    时间: 2013-11-1 09:06
呼市的女女真不错啊
作者: w11414886w    时间: 2014-3-20 01:08
学生妹一晚上才三炮 是不是有点浪费了
作者: 浴中人    时间: 2014-5-1 17:42
体面!这朋友可以好好处啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sd-125280.dedibox.fr/) Powered by Discuz! X3.2