杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【网盘】【多格式/8.0M】《人妻图文系列合集》【图文版】【作者:鬼畜3G】 [打印本页]

作者: 洋洋13    时间: 2015-11-10 15:42
标题: 【网盘】【多格式/8.0M】《人妻图文系列合集》【图文版】【作者:鬼畜3G】
资源名称】《人妻图文系列合集》【图文版】【作者:鬼畜3G】
【资源大小】8.00 M
【资源格式】TXT+PDF+EPUB+CHM                  
【发布方式】yunfile 盘
下载地址】 点击进入下载-4.rar
【图片预览】:
警告:
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

【内容简介】
    黑田郎把冰玉洁带到总经理办公室隔壁的一个小房间,这里是他在公司专用的工作室,里面灯光设施和背景道具一应俱全,是个专供拍摄个人写真的小摄影棚。他取出相机,眼中没有任何色情目光,十分认真地指示冰玉洁脱掉衣服摆姿势。
  在他专业精神的影响下,冰玉洁感到已不是刚出道菜鸟的自己表现得太不成熟了。她深呼吸一下,露出职业模特的标准笑容,脱掉了上装和套裙。当她解下特大号的文胸时,见过无数美女裸身的黑田色郎也暗中咽了一口唾沫──她实在太美了!
  这位有中法混血儿血统的东方美女脸如皓月、肤如雪脂,乌黑长发披在香肩,既带着少女青涩之美又带着少妇成熟之美的容貌秀丽无伦。她的身材更是婷婷玉立,小蛮腰没有一丝赘肉,胸前一双G罩杯玉乳傲然高耸,滑玉润的修长美腿曲线完美。而她带着梦幻般的清雅气质更惹人怜,真是造物主精心塑造的绝色娇娃。

作者: 六六一六    时间: 2015-11-10 15:45
标题: Re:【网盘】【多格式/8.0M】《人妻图文系列合集》【图文版】【作者:鬼 ..
没人啊。。。。。。
作者: zjwchpp    时间: 2015-11-10 15:46
标题: Re:【网盘】【多格式/8.0M】《人妻图文系列合集》【图文版】【作者:鬼 ..
专业精神有新意啊
作者: qq641534132    时间: 2015-11-10 15:46
看看支持
作者: henry229229    时间: 2015-11-10 15:51
有新意,看看怎么样
作者: 15524074600    时间: 2015-11-10 15:55
调教类的,还可以接受!
作者: bbc91    时间: 2015-11-10 15:57
图文结合的文章还真没看过,谢谢了。
作者: wuhan417    时间: 2015-11-10 16:01
作者: a25574965    时间: 2015-11-10 16:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 793764002    时间: 2015-11-10 16:07
好精彩,还有图片,值得一看
作者: 1236746    时间: 2015-11-10 16:18
图文结合的文章还真没看过,谢谢楼主了。
作者: lzqnfdqw    时间: 2015-11-10 16:19
好帖好帖看一看谢谢
作者: hcth123    时间: 2015-11-10 16:23
作者: as3335264    时间: 2015-11-10 16:26
看看很新奇啊
作者: wanghao9207    时间: 2015-11-10 16:27
作者: 马中中明    时间: 2015-11-10 16:34
文章还真没看过,谢谢了............
作者: bqkjfq    时间: 2015-11-10 16:35
难得见到带图片的文章,值得下载。
作者: csrhyy    时间: 2015-11-10 16:56
作者: fygzy    时间: 2015-11-10 17:01
作者: liaiju101    时间: 2015-11-10 17:17
不会下载怎么办?谁知道怎么弄啊?
作者: nj-k    时间: 2015-11-10 17:25
图文版看着更过瘾吧。
作者: 我本淫    时间: 2015-11-10 17:31
首先谢谢楼主,下载看看,一定是精品
作者: x2008101    时间: 2015-11-10 17:38
看怎么样精彩,还有图片,值得一看
作者: qweasdzxc699    时间: 2015-11-10 17:57
专业精神有新意啊
作者: pangdark    时间: 2015-11-10 18:22
图配文,不错的形式,这个不看估计会后悔的。
作者: zzwaizl9    时间: 2015-11-10 18:28
为什么下不了 。。。。。
作者: sex_1969    时间: 2015-11-10 18:29
[s:68] [s:68] [s:68] [s:68] [s:68] [s:68]
作者: liuke520qq    时间: 2015-11-10 18:35
好好看看,好看不好看
作者: yczbnm88    时间: 2015-11-10 18:43
好精彩,还有图片
作者: tzwzyn    时间: 2015-11-10 19:12
这是鬼畜大大的作品合集吗?
作者: hhyizy    时间: 2015-11-10 19:21
好帖谢谢楼主分享
作者: 987654aaa1    时间: 2015-11-10 19:37
作者: wzxy77    时间: 2015-11-10 19:41
dingdingding
作者: suny203    时间: 2015-11-10 20:16
主精心塑造的绝色娇
作者: longhan01    时间: 2015-11-10 20:22
谢谢楼主分享
作者: ysmjojo    时间: 2015-11-10 20:23
喜欢这样有情节的
作者: 借钱上网    时间: 2015-11-10 20:23
好东东 图文并茂故事多多
作者: 714560    时间: 2015-11-10 20:23
谢谢分享!!!
作者: heromyth    时间: 2015-11-10 20:24
楼主的无私分享
作者: 1383344433    时间: 2015-11-10 20:27
专业精神有新意啊
作者: 无敌1942    时间: 2015-11-10 20:31
好东西就要顶起来
作者: bobbsmth    时间: 2015-11-10 20:31
专业啊,下载看一下
作者: basrgrqw    时间: 2015-11-10 20:33
[s:66] 谢谢lz
作者: xinding123    时间: 2015-11-10 20:35
有新意,看看怎么样  [s:68]
作者: amohuan    时间: 2015-11-10 20:38
好东西,必须要顶起来啊!
作者: lx520mai    时间: 2015-11-10 20:44
好东西 值得一看
作者: lx36791    时间: 2015-11-10 20:52
标题: 回 楼主(洋洋13) 的帖子
先看看 介绍是不错
作者: afafa8    时间: 2015-11-10 20:58
图文好像不错。要支持下
作者: 275350525ch    时间: 2015-11-10 21:09
喜欢,收藏
作者: zhuzhengnan    时间: 2015-11-10 21:14
这个应该不错吧
作者: 2248279    时间: 2015-11-10 21:26
图文并茂啊!
作者: 魑魅32    时间: 2015-11-10 21:37
专业精神有新意啊
作者: long00141    时间: 2015-11-10 21:38
谢谢楼主分享[s:84][s:68][s:70]
作者: bnguang    时间: 2015-11-10 21:39
哇喔,这个是神级物品内
作者: qq404720143    时间: 2015-11-10 21:40
[s:66]  [s:68]  [s:81]
作者: yxq947516518    时间: 2015-11-10 22:04
专业精神有新意啊
作者: liujinlin19    时间: 2015-11-10 22:10
作者: sixsex    时间: 2015-11-10 22:17
哪里可以下载看到
作者: 3065506173    时间: 2015-11-10 22:19
专业精神有新意啊
作者: gaoquan    时间: 2015-11-10 22:23
鬼畜3G的小说很淫荡
作者: jjt20150301    时间: 2015-11-10 22:29
标题: 回 楼主(洋洋13 的帖子)
下载下来看看  谢谢楼主
作者: 8784127    时间: 2015-11-10 22:37
看看欣赏一下
作者: 冯仕红    时间: 2015-11-10 22:40
想看看图是什么样的
作者: 白素    时间: 2015-11-10 22:44
看看怎么样
作者: 75210    时间: 2015-11-10 22:50
刚出道菜鸟的自己表现得太不成熟了
作者: wzhdahai    时间: 2015-11-10 22:53
qqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: s869223550    时间: 2015-11-10 23:16
看看 [s:76]
作者: 254683792    时间: 2015-11-10 23:17
看看                      啊 啊 啊啊啊
作者: 740410    时间: 2015-11-10 23:18
看看支持
作者: wencaijian12    时间: 2015-11-10 23:31
专业精神有新意啊
作者: xss13118    时间: 2015-11-10 23:34
看着标题很诱人,必须看看
作者: 安丘棍子    时间: 2015-11-10 23:36
看看支持
作者: kgbhac    时间: 2015-11-10 23:40
作者: gc402319696    时间: 2015-11-10 23:55
有图有真相 这个好  谢谢楼主奉献 下载
作者: zzlzwk    时间: 2015-11-11 00:14
图文结合的文章还真没看过
作者: wuxizt    时间: 2015-11-11 00:48
作者: 646326735    时间: 2015-11-11 00:54
[s:66] 看看
作者: hufajun23    时间: 2015-11-11 02:10
好(✪▽✪),精彩
作者: xiaowei740412    时间: 2015-11-11 02:12
还真没看过,谢谢了。
作者: muzhi44    时间: 2015-11-11 02:22
标题: 回 3楼(qq641534132 的帖子
图文结合看看怎么样
作者: z115734896    时间: 2015-11-11 02:25
专业精神有新意啊
作者: 辉煌凋零    时间: 2015-11-11 03:04
谢谢分享!
作者: hzwtx1976    时间: 2015-11-11 04:09
图文系列的值得一看,只是不知道图能不能打开。
作者: siye1111    时间: 2015-11-11 04:19
作者: a138517000    时间: 2015-11-11 06:16
看看有什么好玩的
作者: gaoqingbin12    时间: 2015-11-11 06:44
好东西 一定要分享
作者: pyzhijia    时间: 2015-11-11 07:08
还有图片,值得一看, 支持支持。[s:66]
作者: dnshh123    时间: 2015-11-11 08:45
看看图片先
作者: aaa16875888    时间: 2015-11-11 09:00
写的很精彩啊  支持支持。 [s:66]
作者: 情殇缘浅    时间: 2015-11-11 09:15
最喜欢的图文!赞
作者: 雾失楼台    时间: 2015-11-11 10:02
简介看起来还不错,试试吧
作者: fjlylwz2710    时间: 2015-11-11 10:21
貌似很好看
作者: wanyanweide    时间: 2015-11-11 11:43
看看吧呵呵123456
作者: liulin9000    时间: 2015-11-11 12:06
看看不错应该
作者: hj5v    时间: 2015-11-11 12:08
图文结合的文章看起来应当很爽
作者: wanjun13    时间: 2015-11-11 13:28
调教类的好精彩,值得一看
作者: abc7760061    时间: 2015-11-11 13:36
看看。。。。。。。。
作者: nbda70839012    时间: 2015-11-11 13:54
[s:81][s:81]
作者: zqw3588    时间: 2015-11-11 13:56
标题: 回 9楼(793764002 的帖子
感谢分享
作者: a1985312    时间: 2015-11-11 13:56
不错!很吸引人下来看看

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sd-125280.dedibox.fr/) Powered by Discuz! X3.2