杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【网盘】【多格式/8.2M】[人妻]《绿帽的哀号》(1-619全)...

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[转帖-成人] 【网盘】【多格式/8.2M】[人妻]《绿帽的哀号》(1-619全)...

[分享提现领取免费VIP]

Level 11

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

资源名称】《绿帽的哀号》(1-619全)  作者:0
【资源大小】8.25M
【资源格式】TXT+PDF+EPUB+CHM
【发布方式】yunfile 盘
下载地址】点击进入下载-5.rar
【内容简介】

自542章——619章,俺都是花银子买来的,请各位手下留情,回复作为动力!万谢!!

608 张勇的霸占
    挣扎中的卢佳似乎并没有唤醒一边木讷着的人,在冷漠的无视中对着这位曾经亲切地称呼为叔叔的长辈,那曾经的敬重已经荡然无存。

“张勇,你要明白你的身份,我们都是司法界的,懂得你这是犯罪吗?快放开我。”卢佳求救不成,搬出了法律,希望这样能阻止这个饿狼般的禽兽。

可这话对张勇没有起到期望的作用,张勇还是我行我素地做着自己想做的事情。手轻轻地搭在了卢佳的背后,慢慢地抚摸着,一圈,两圈,美丽的女法官反感极了,扭动着那圆润翘起的小臀部,试图挣脱龌龊的张勇的玩弄,却无奈反而增加了对方的情趣,刺激了欲望,紧接着是用自己鼓起的裤裆紧贴着少妇的背后在摩擦着。

沂卿烦躁地搓着自己的头发,面前的这一切他不是没看到,而是事情来得太突然了,目前也急需取得张勇对自己的支持,一旦自己得罪了这个昔日的上司,那无疑是把对方推到了“上面”那边,对自己来说是雪上加霜,严打的最后期限眼看就要到了,接下来那将是最残酷的时间段,能否挺得过去是关系到自己手下兄弟的性命和前途的大事。

“沂卿,你婆可真有辣味啊,把我的下面都抓痛了,呵呵。”张勇狂笑着,话里的字眼像一根根针一般飞向了沂卿的心窝,顿时感觉生痛生痛的。

“你们男人真是个冷血动物,快放开我,你们还有哪怕是一点点的廉耻吗?”卢佳痛苦地挤出了这些话,但下半身却紧紧地掌握在了环抱着自己的那个禽兽身上,那可恶的爪正在大腿根处游走着,好像在寻找着什么,又似乎在摸索,在享受,卢佳尽量地夹紧着双腿不让对方进来,可越是这样,张勇的好奇心就越重,强行分开了女法官纤细的玉腿,用他那两只淫荡的魔爪侵蚀着女神最神秘的区域。

“小卢,小时候叔叔想看看你下面都没有机会,现在可是二进宫了哦,你的下面还是那么润滑,是不是长大后,里面的水就会多起来了呢?”变态的张勇用着小孩般的语气在调戏着卢佳这个晚辈,确实是在她读中学的时候,张勇因为工作关系经常去她家里聚会,可那是还很单纯的卢佳,除了亲切地称呼着对方叔叔外,并没有感觉到这个禽兽还有这样见不得光的想法。

“你真是个魔鬼,除了这些俗套,你还能做什么?你不愧对你现在坐的这个公安局长的位置吗?你怎么对得起大江市的百万民众?”卢佳群情激昂,在呵斥着张勇的挑逗言语。

可转念一想,在中学时候已经发育得亭亭玉立的美丽少女,身边总有那些青春期的小男 生偷偷地递上情书,表达着爱的暗示,可一心只想着学习的她和陈莹一起追逐了各自的梦想,并没有把这些事放在心上。可万万没有想到的是,道貌岸然的张叔叔却是只披着羊皮的狼,他所做的那些事情简直让人作呕。

“呵呵,谁让你那么漂亮?如果说我不应该变成这样,那么你也有责任,因为你整天在我的面前飘来飘去,那让人有犯罪的冲动的外貌内涵,相信每个男人都抵挡不了,而这个窝囊废却捡了个大便宜。现在也不怕告诉你,你结婚的那天,我还想去偷拍你们的洞房花烛夜呢?但最后还是极力控制住了那个想法。看着你和别人去做,我心里不舒服,我要的就是亲自让你疯狂地在我的胯下求饶。”张勇的哈哈大笑起来,时而又阴郁得让人发怵。

沂卿开始慢慢地醒悟,这样的屈辱忍耐下去,会让张勇更加瞧不起,刚才不断地辱骂自己就是个明证。

夫妻表演缠绵

张勇的目光异样引起了卢佳的注意,这个让人厌恶的禽兽难道邪念又起?刚才自己搬出了自己的老爸来吓唬他,明显的让他心里顾忌了一下,在这个利欲熏心的时刻,难道又把持不住了吗?想到这里,卢佳的心又悬了起来。

看着心中的女神整个穿衣过程,只见罩罩在她的手臂间重新挂起,两手反扣到玉背上熟练地把扣子一扣,美丽的小山丘在罩罩的衬托下显得更加挺拔丰满。紧接着纤细修长的玉腿一伸一抬间,玉手沾着小内裤往上一提,包裹着翘起的臀部,而前面的那荒草地上还有几根漏出的黑毛,在张勇看来,性感极了,冲动的情绪在逐渐地累积,看到刚才让自己享受着幸福的地方,里面如同温泉般的暖和,湿润无比,自己的硬物在里面遨游着,跟仙境一般,别看美女法官现在一本正经的样子,和刚才的状态有天壤之别,其实是外表冷峻,内心狂野,只要你用心去开发,和她的内心产生一种共鸣,那就能得到她最强烈的回应。

女神般的法官终于把裙子传完,对着从包包里拿出镜子整理了一下头发,一切没有问题之后,一个完美优雅的转身,让身边的两个男人仿佛面前有点星光闪耀的感觉,太完美了,身姿和动作是那么的自然,是一种修养,本能的肢体动作,却能演绎得这样动人心弦。

“小卢,你等等,这么急着走干嘛?我知道,刚才是我不对,我不该对你那样。刚才你也说了,我和你爸是战友,生死交情,可是你是你,他是他,我对你的喜欢不能因为你爸爸而消失,那是两回事嘛。话说回来,沂卿的事情你就不管了吗?你们这么多年的情感和生活,你们爱情的结晶小鹏呢?你可不能因为一时的冲动啊。”张勇的话在为自己狡辩,又有点语重心长,但真正触动卢佳心房的的是小鹏,还是那个老问题,对男人失望不能让孩子来承受这个痛苦。

“无耻,张勇,我是不会原谅你的。”卢佳说的每句话都是一种恨意的体现,对这里的男人,包括自己的丈夫,曾经的爱人陈沂卿,现在也懒得去搭理。

“沂卿,你安慰一下你的老婆,她好像需要点火辣的场面,我还没见过你们夫妻俩在床上缠绵的情景呢?我估计一定很不错,哈哈。”张勇疯狂了,在这个时候被卢佳冷漠的姿态激怒了,本来他还想宽慰几句的,但刚才卢佳的冷语让他有一种莫名的羞辱她的冲动。

沂卿听到张勇这样的话,心里一阵的心慌,怎么会这样,自己现在和妻子闹得这么僵,以她的性格,是不会答应的。一时找不到方向的他,只能把目光投向了妻子,见到无动于衷的她,转而又看向了张勇,那个你自己看着办的表情对沂卿的为难熟视无睹,他铁了心想要看那种火爆的场面,其实在张勇看来,夫妻明知道有旁人在偷窥,他们还要在做的话,那就属于表演了,在一位熟悉的人面前表演着男女欢爱,那是一种什么感受,作为两个有司法经历的夫妻,无论如何都是一种羞辱,身体上的,精神上的。

沂卿无奈地走到了妻子身边,正要伸手去拥抱卢佳的时候,卢佳猛然用玉手把他的手打开,恶心地说道:“陈沂卿,你滚开,你之前的那种骨气呢?难道都被狗叼去了吗?”

“佳,对不起,这次你就当帮帮我吧,我也是没有办法啊。”沂卿恳求着,在妻子面前要求这样的事情确实不是男人所为,男人有保护自己爱人的义务,可现在自己面对强势的张勇一再逼迫,对妻子被别人玩弄却无动于衷,他恨不得狠狠地扇自己几巴掌。

“你不是男人,以前是我错看了你,我警告你,别碰我,你这属于强 奸,知道吗?”卢佳声音提高了不少,在这个时候,她不能妥协,如果退让,那就意味着以后会更加的艰难,没有回头路走了,这个张勇的狠毒奸计实在令人发指。

沂卿扑通一下,双腿着地,跪在了妻子面前,这个动作让卢佳心里为之一颤,男人在有旁人在的时候,不顾尊严跪在了自己的妻子面前,面子上是多么的无光?

“佳,我不配再要求你什么,但这次,我真的无路可走了,只要我过了这个坎,我再好好补偿你,你让我做什么都行。”眼泪瞬间滑落,在这个哀伤的时刻,沂卿这位曾经的警界精英,铁汉的形象,眼泪对他来说是多么的奢侈,但在这个时候,却流了下来,面对着自己的妻子,他不要了尊严,更不要什么面子,为了那帮在外面打拼的弟兄们,他只能这样低三下四,只求未来有个机会让他去复仇,甩掉头顶上的那顶绿帽子。

卢佳见到这样的情景,无奈地叹了口气,说道:“你这又是何苦呢?你知道我也是心力交瘁了,张勇这样的人,你觉得还可信吗?”当着张勇的面,她也好无忌言。

“我别无选择,否则,我是不会这样的。”沂卿黯然地回答道,他知道妻子这是有妥协的迹象,毕竟她对自己还是有感情的,刚才的决绝只是一种内心的不甘,对自己之前的表现愤怒的一种发泄。

“你先起来吧。”卢佳蹲了下去,哀莫过于心死,就算是对这份感情有个交代吧。

一旁安然坐在沙发上看着的张勇并没有什么大的感触,心情激动地期待着夫妻火辣缠绵的到来……

夫妻表演缠绵

卢佳的心软并不代表她是回心转意,而张勇对沂卿的弱点一再利用,不但在对方心中种下了仇恨的种子,而且更让自己在这场博弈中迷失了自己的位置,是的,现在陈沂卿不得不依赖于他,但如果这一关能顺利度过,或者说“上面”没强压了下去,那么在鲁未来的强势帮助下,陈沂卿的势力发展必定迅猛,到那个时候,张勇会觉得更加难受,没有永远的朋友,只有永远的利益。

“沂卿,开始吧,别浪费时间了。”张勇坐在沙发上淡淡地说道,看着面前的夫妻情绪安定了下来后,催促着。在他心里想象中的那个激情画面一定很有趣。

卢佳白了张勇一眼,恨恨地说道:“张勇,你这个匹夫,迟早要遭报应的,老天不会放过你这样的魔头。”

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 0

沙发

Re:【网盘】【多格式/8.2M】[人妻]《绿帽的哀号》(1-619全)必看!【作者 ..

应该不错,但副标题不一致

Level 6

板凳

Re:【网盘】【多格式/8.2M】[人妻]《绿帽的哀号》(1-619全)必看!【作者 ..

支持楼主了。

Level 6

地板

[s:66][s:66]律师法官制服我喜欢

Level 2

以前看过,希望这部是新的

Level 3

回 楼主(洋洋13) 的帖子

加油,楼主 多谢分享。
k

Level 1

好看好看

Level 4

明日之杏

副标题不一致

Level 3

回复作为动力

Level 2

谢谢楼主,多发精品。
高级模式
上传中...